750 grammes
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Fringales
30 octobre 2011

Monstrueux Sablés Chocolat fourrés Spéculoos

Shortbread biscuits with chocolate and Speculoos (or Nutella or jam)!

 

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Je me suis amusée à faire des sortes de BN avec un sablé au chocolat et fourrés à la pâte de spéculoos. Pour des biscuits d'Halloween, les couleurs sont pas mal!

Je préfère utiliser du cacao 100% pur cacao sans sucre ajouté comme le Van Houten pour avoir un bon et vrai goût de chocolat. Vous pouvez cependant utiliser celui que vous souhaitez, selon vos habitudes!

 I think you can have the Speculoos cream everywhere... otherwise you can take Nutella or jam!

Ingrédients

150g beurre ramolli soft butter

75g sucre sugar

75g sucre glace icing sugar

1 sachet de sucre vanillé vanilla sugar

1 œuf egg

1 jaune d’œuf the yellow of the egg

3 grosses cuillères à café de pur cacao Van Houten 3 spoons of chocolate powder

350g farine flavour

De la pâte de Spéculoos Speculoos cream or Nutelle or Jam

 

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Préparation 

Travaillez le beurre en pommade avec les sucres. Le mélange doit blanchir. Ajoutez l’œuf et le jaune d’œuf, mélangez bien. Incorporez le cacao au mélange puis la farine et une pincée de sel. 

Vous devez obtenir une pâte bien lisse. Elle ne colle presque plus aux mains.

Etalez la pâte. A l’aide d’un emporte pièce, faîtes vos formes.

Faîtes avec la moitié de la pâte des formes pleines pour avoir le dessous du biscuit. Avec l’autre moitié, vous ferez les trous des yeux et de la bouche avec une pointe d’un couteau bien aiguisé pour avoir le dessus du biscuit. J'ai fait tout simplement des triangles pour faire les yeux et la bouche. Ils font presque peur comme ça !!!

Enfournez à 180°C pendant 8 à 10 minutes.

Preheat the oven to around 180°C. Mix together the butter and all the sugars until the combination is creamy. Put in it the egg, the yellow of the another egg, and mix well together. Little by little add the flavour. Form a nice soft pastry! Make small forms with the pastry, as you want. Then put the small biscuits in the oven about 8-10 minutes. 

Une fois refroidi, étalez de la pâte de spéculoos sur chaque biscuit et assemblez-les.

Je vous conseille de les conserver au sec dans une boîte en fer. 

A manger devant un bon film d'horreur!

Once the biscuits are cold, spread the speculoos cream or nutella or jam on it. And then, put them together. 

Savour it in front of a horror movie!!!

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Commentaires
L
Ils sont trop choupinous tes ti gâteaux !!! J'adore !!!
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