750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fringales
15 décembre 2013

Sablés à la Noisette - Noël

Sablés à la Noisette - Noël
En ce 3ème dimanche de l'Avent, ces sablés à la noisette vous séduiront! Présentez-les à table le soir de Noël, ils accompagneront très bien vos petits chocolats du café pour terminer tout en douceur le festin. Résultat La noisette se sent bien dans ces...
Publicité
Publicité
6 octobre 2012

Sablés, très sablés

Sablés, très sablés
Voici une recette de Philippe Continici, grand pâtissier français, tiré de son bouquin Tentations. Ce fut l'un de mes premiers livres de cuisine acheté, je l'ai feuilleté et refeuilleté tellement sont les photos sont belles. Les recettes sont de toutes...
19 décembre 2011

BREDELE: juste pour les yeux!!! ;)

BREDELE: juste pour les yeux!!! ;)
Noël approche à grand pas, et pas de Noël sans Bredele alors aux fourneaux! Les Bredele sont des petits gâteaux Alsaciens de Noël. Pendant les fêtes il est coutume d'en offrir aux proches en petits sachets. Ils sont également présents en fin de repas...
30 octobre 2011

Monstrueux Sablés Chocolat fourrés Spéculoos

Monstrueux Sablés Chocolat fourrés Spéculoos
Shortbread biscuits with chocolate and Speculoos (or Nutella or jam) ! Je me suis amusée à faire des sortes de BN avec un sablé au chocolat et fourrés à la pâte de spéculoos. Pour des biscuits d'Halloween, les couleurs sont pas mal! Je préfère utiliser...
6 octobre 2011

Sablé Pistache

Sablé Pistache
Pour ces sablés je me suis inspirée d'une recette d'un bouquin: ma touche à moi a été d'ajouter de la pâte de pistaches! La recette de base des petits sablés est tirée du livre de recette de Michel et Augustin, les fameux petits sablés très tendances...
Publicité
Publicité
21 décembre 2010

Sablés citron et huile d'olive

Sablés citron et huile d'olive
Shortbread biscuits with lemon and olive oil Des sablés aux saveurs du Sud et aux odeurs de vacances: huile d'olive et citron! Ils fondent en bouche, un délice. J'aime beaucoup les sablés: ils s'accompagnent très bien avec des fruits, ils se dégustent...
Publicité
Publicité
Publicité