750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Fringales

24 septembre 2012

Pâte à tartiner extra noisettes

Pâte à tartiner extra noisettes
Qui ne rêve jamais d'une bonne tartine de Nutella en pleine après-midi au boulot ? Quel enfant ne rêve pas d'une bonne tartine de Nutella pour son gouter? Hummm, du pain et du Nutella, c'est la base du goûter! Seulement voilà, j'adore le Nutella, vraiment,...
Publicité
Publicité
23 septembre 2012

Tarte à l'oignon

Tarte à l'oignon
J'ai mangé une superbe tarte à l'oignon chez une amie en alsace, oignons et lardons qui est la version alsacienne de la tarte à l'oignon. Et oui en Alsace les lardons c'est toute une histoire! Du coup ça m'a donnée envie d'en faire une aussi. Mais sans...
13 septembre 2012

Cheesecake US

Cheesecake US
J'ai ENFIN fait un cheesecake! Un après-midi où je m'attendais à cuisiner tout sauf un cheesecake d'ailleurs. Je n'arrivais pas à me décider quel dessert faire, et voilà qu'on me suggère un cheesecake, c'est parti! Pour un première essai, ma recette est...
1 septembre 2012

Retrouvez Fringales sur

Retrouvez Fringales sur
Blog sélectionné par Recettes de Cuisine Et sur Paperblog http://www.paperblog.fr/cuisine/
14 juillet 2012

Cookies au chocolat, tout moelleux!

Cookies au chocolat, tout moelleux!
Voici une recette de cookies moelleux aux pépites de chocolat. Recette faite en 20 minutes! Le cookie... un basique tellement bon!!! La cuisson est certainement le plus dur dans la préparation des cookies, il faut les sortir juste à temps pour qu'ils...
Publicité
Publicité
14 juillet 2012

Tapenade Petits Pois et Roquette

Tapenade Petits Pois et Roquette
En recherche d'idées pour un apéro d'été? Voici une recette très rapide, simple et peu calorique, une tapenade de légumes! Cette tapenade de petits pois et roquette apporte un peu de nouveauté à vos toasts au milieu des tapenades d'olives et des rillettes....
9 juin 2012

Moelleux chocolat au lait noisettes et fruits rouges

Moelleux chocolat au lait noisettes et fruits rouges
Une tablette de chocolat au lait Un gros sachet de poudre de noisettes et du pralin Des fruits rouges Un dessert pour les potes gourmands à préparer Résultat: un moelleux au chocolat au lait noisettes et fruits rouges dans mon four ! Vous l'avez bien...
9 juin 2012

Roll Cake Pops Banane Chocolat Coco

Roll Cake Pops Banane Chocolat Coco
Voilà enfin de retour et voici enfin la recette des roll cake pops cette fois-ci sucrés. Les étapes de préparation sont exactement les mêmes que pour les cake pops savoyard. Il faut préparer un cake, puis l'émietter, former des boules de cake et les tremper...
24 mars 2012

Roll Cake Pops Savoyard

Roll Cake Pops Savoyard
Les cake pops sont des petites boules de cake enrobées selon les envies du moment. Ces bouchées viennent des US sur la même tendance que les cupcakes ou encore les whoopies avec un coté assez enfantin. Je trouve ces petites bouchées très jolies et très...
1 février 2012

Pain à l'ail

Pain à l'ail
Le pain à l'ail, qu'est-ce que c'est bon! Encore une gourmandise que j'ai pris l'habitude de manger en Suède! Pourtant ce n'est pas une spécialité de là-bas mais dans les supermarchés ICA au rayon boulangerie, ils vendent des baguettes de pain à l'ail....
15 janvier 2012

Riz au lait façon Forêt Noire

Riz au lait façon Forêt Noire
Toujours le nez dans les rayons, j'ai acheté une préparation de riz au lait façon forêt noire car elle m'intriguait ! Depuis un bout de temps dans mes placards, l'envie m'est venue de la cuisiner enfin un dimanche de grand soleil et de grand froid! C'est...
8 janvier 2012

Pâte à tartiner au chocolat noisette

Pâte à tartiner au chocolat noisette
Quoi de mieux qu'une bonne pâte à tartiner au chocolat maison pour le p'tit déj au ski ?!!! Pour cette recette, j'ai vadrouillé sur Internet de recette en recette pour au final arriver à celle-ci. Il y en a de toutes sortes, certaines avec du beurre,...
19 décembre 2011

Bûche Meringuée au Chocolat en Bocal

Bûche Meringuée au Chocolat en Bocal
Voici une recette de bûche un peu spéciale puisqu'elle est dans un bocal. J'ai inventé cette recette pour un concours. Il fallait aider un grand pâtissier à rentrer une bûche dans un bocal avec des ingrédients 100% Bio et de saisons, et voilà ce que ça...
19 décembre 2011

BREDELE: juste pour les yeux!!! ;)

BREDELE: juste pour les yeux!!! ;)
Noël approche à grand pas, et pas de Noël sans Bredele alors aux fourneaux! Les Bredele sont des petits gâteaux Alsaciens de Noël. Pendant les fêtes il est coutume d'en offrir aux proches en petits sachets. Ils sont également présents en fin de repas...
15 décembre 2011

Crumble Poulet Champignons et Soupe Verte

Crumble Poulet Champignons et Soupe Verte
Un soir d'hiver, quoi de mieux qu'une bonne soupe, un crumble salé bien chaud et un petit verre de vin rouge?! Hein?! Pour le crumble, j'avais gardé les ramequins en terre cuite du fromage de chèvre vendu en grande surface. C'est bien pratique! Ce sont...
3 décembre 2011

Cookies chocolat blanc et pralines roses

Cookies chocolat blanc et pralines roses
Cet été j'ai fait ma touriste dans le Sud de la France et j'ai acheté cette préparation pour cookies: pépites chocolat blanc et pralines roses. Un bocal avec les ingrédients pour cookies pré dosés, y a plus qu'à rajouter du beurre et un oeuf. J'étais...
27 novembre 2011

Cake au vin rouge et glaçage au Kirsch

Cake au vin rouge et glaçage au Kirsch
Voici une recette d'un cake aux saveurs de Noël, on pourrait presque dire un cake aux saveurs d'un bon vin chaud, sans le parfum de l'orange et du citron! Avec l'utilisation du Kirsch (eau de vie de cerise), très utilisée en Alsace, je qualifie ce cake...
30 octobre 2011

Monstrueux Sablés Chocolat fourrés Spéculoos

Monstrueux Sablés Chocolat fourrés Spéculoos
Shortbread biscuits with chocolate and Speculoos (or Nutella or jam) ! Je me suis amusée à faire des sortes de BN avec un sablé au chocolat et fourrés à la pâte de spéculoos. Pour des biscuits d'Halloween, les couleurs sont pas mal! Je préfère utiliser...
6 octobre 2011

Le Test des Blinis

Le Test des Blinis
Je partage mon expérience du BLINIS mais qu'en photo car ma recette n'est pas top! J'ai testé une recette de Blinis sans matières grasses (ni buerre ni huile) pour avoir bonne conscience mais bon! C'est bon mais ça n'a pas vraiment le bon goût d'un vrai...
6 octobre 2011

Sablé Pistache

Sablé Pistache
Pour ces sablés je me suis inspirée d'une recette d'un bouquin: ma touche à moi a été d'ajouter de la pâte de pistaches! La recette de base des petits sablés est tirée du livre de recette de Michel et Augustin, les fameux petits sablés très tendances...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité