DSC_0632a

 

En recherche d'idées pour un apéro d'été? Voici une recette très rapide, simple et peu calorique, une tapenade de légumes! Cette tapenade de petits pois et roquette apporte un peu de nouveauté à vos toasts au milieu des tapenades d'olives et des rillettes. De plus, une très belle couleur d'été!

 

DSC_0586a

DSC_0640ab

 

Ingrédients

750g petits pois

150g roquette

2 gousses d'ail

70g parmesan

1/2 citron non traité (zeste et jus)

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre

 

DSC_0645a

 

Préparation

Faire cuire les petits pois. 

Mixer les petits pois, la roquette et les gousses d'ail pressées. Ensuite ajouter le parmesan, le zeste et le jus du citron. Continuer à mixer. Rajouter l'huile d'olive et du sel et poivre selon vos goûts.

C'est prêt! A conserver au frais et à tartiner sur un toast à volonté!

 

DSC_0604a