750 grammes
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Fringales
23 août 2011

Quand les saveurs de la côte Vermeille sont invitées à une table Alsacienne

Quand les saveurs de la côte Vermeille sont invitées à une table Alsacienne
Un spiritueux reconnu qu'est le Banyuls; des petits salés reconnus que sont les Bretzel; le tout sur une terrasse Alsacienne. Le Banyuls est un alcool que j'apprécie beaucoup, tant en apéritif qu'en dessert. Quand aux Bretzel, n'en parlons pas, ils me...
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15 août 2011

Moelleux au chocolat et aux myrtilles, le tout enneigé!

Moelleux au chocolat et aux myrtilles, le tout enneigé!
Voici une autre variante du moelleux au chocolat. J'ai choisi les myrtilles! Les myrtilles sont très peu sucrées et s'accordent parfaitement au chocolat. Du coup, ce fruit donne une touche d'acidité au milieu de ce rêve chocolaté! Je n'ai pas trop mis...
8 août 2011

Muffin nature

Muffin nature
Les muffins américains font toujours rêver...mais comment font-ils pour les faire autant gonfler! J'ai à peu près réussi à faire des muffins assez gonflés, ceux là sont natures. Un secret: tartinez-les d'un peu de Nutella pour votre petit déjeuner et...
7 août 2011

Pain sablé au comté et à la moutarde à l'ancienne

Pain sablé au comté et à la moutarde à l'ancienne
Cette recette est un pur test! D'ailleurs je ne sais pas trop comment la nommer. J'avais un reste de crumble à l'emmental et à la moutarde à l'ancienne, du beurre, des oeufs, de la farine ET du comté, alors voilà le résultat! Je suis parti sur la base...
6 août 2011

Caramel au beurre salé

Caramel au beurre salé
J'ai refait des muffins au caramel au beurre salé (avec une autre recette de muffins qui gonflent encore plus que celle déjà postée, recette à venir) et cette fois-ci j'ai décidé de faire moi-même le caramel au beurre salé. Cette recette est tirée d'un...
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